Go back

Compte

Nous comprenons que vous puissiez parfois rencontrer des difficultés ou avoir des questions lors de l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ici pour vous aider à chaque étape.

Comment s'inscrire

Intéressé par notre assortiment mais vous n'avez pas encore de compte ? Visitez notre page d'inscription. C'est assez simple : remplissez les informations requises et cliquez sur « Confirmer ». Votre gestionnaire de compte vous contactera dès que possible pour vous fournir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe afin de vous connecter et d'acheter sur notre boutique en ligne.

Register

Factures

Dans la section Factures, vous pouvez trouver toutes vos factures de fleurs Hoek passées. Ouvrez votre facture au format PDF pour la télécharger ou l'imprimer immédiatement.

Invoices

Mes informations de connexion ne fonctionnent pas

Assurez-vous de saisir d'abord votre nom d'utilisateur, puis votre mot de passe. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter votre gestionnaire de compte.

Comment effectuer un paiement ?

Vous pouvez payer par carte de débit, carte de crédit ou virement bancaire dans les paiements en attente via votre compte sur la boutique en ligne.

Comment se connecter

Vous avez déjà un compte ? Cliquez sur le bouton connexion dans l'en-tête pour saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. N'oubliez pas de cocher la case « se souvenir de moi pour la prochaine fois » pour enregistrer vos informations sur votre ordinateur. Cela remplira automatiquement vos informations lors de votre prochaine visite dans notre boutique !

Login

Comment obtenir un nom d'utilisateur et un mot de passe ?

Dans le coin supérieur droit, vous verrez un bouton s'inscrire. Lorsque vous cliquez dessus, vous serez redirigé vers notre page d'inscription. Remplissez le formulaire et l'un de nos gestionnaires de compte vous contactera sous peu.

Register

Mon compte est bloqué, que dois-je faire ?

Si votre compte est bloqué, c'est généralement parce que vous avez atteint vos conditions de crédit. Connectez-vous à votre compte et allez dans Paiements en attente pour effectuer un paiement. Si vos paiements sont à jour, contactez votre gestionnaire de compte.

Pending payments

Mot de passe oublié

Avez-vous oublié votre mot de passe ? Pas de problème ! Cliquez sur « Mot de passe oublié » et nous vous enverrons un rappel de mot de passe.

Forgot password

J'ai oublié mon nom d'utilisateur

Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ? Pas de problème ! Contactez le support Hoek et ils vous aideront immédiatement.

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à votre compte et allez dans les Paramètres. Entrez votre nouveau mot de passe et enregistrez-le !

Settings

J'ai un problème avec les paiements

Vous appelez le support Hoek et nous vous transférerons au service approprié.